Шотландия сражается за свободу

Город Данди-12 Февраля 2022 года

Цитата из ролика:

«Как многие из вас, вероятно, знают, Данди был известен своим джемом, джутом и журналистикой. Только джем и джут исчезли, и, что тревожно, исчезла и настоящая журналистика по всему миру.

Все, что у нас есть сейчас, это опасное зомби-подобное проявление, питающееся государственными деньгами и извергающее страх и пропаганду. Я могу заверить вас, что эта шарада с Covid 19 закончилась бы более 18 месяцев назад, если бы основные средства массовой информации хотели, чтобы она закончилась.

Вместо этого наша когда-то свободная славная пресса замешана в величайшей лжи в нашей истории. Эта так называемая пандемия была пандемией только потому, что нам об этом твердили. Сегодня такие люди, как мы, должны стать новыми СМИ и распространять правду. Никто другой этого делать не собирается.

Как журналист, я также шел рядом с полицией, помогая им выслеживать настоящих преступников и уважая их работу, но за последние два года я потерял огромное уважение к полиции, когда я наблюдал, как они запугивают и преследуют обычных людей. людей, борющиеся за всю нашу свободу.

Говорю это без злобы, это просто большое разочарование. Возможно, однажды они снимут свои маски и снова станут настоящими людьми. Может быть, однажды они вспомнят, что должны быть здесь для людей, а не против людей. Может быть, однажды они поймут, что их свободы также были украдены.

Этот день не может пройти без выражения огромной благодарности невероятным дальнобойщикам Канады. Невзирая на серьезные минусовые температуры, они привнесли новую энергию в глобальную борьбу за свободу. Они действительно вдохновляют мир. То, что мы делаем здесь сегодня, не в таком масштабе, но во многом в том же духе.

Вы все знали, что быть здесь сегодня было самым важным, что вы могли сделать, и вы пришли. Вы выступили за правду, за справедливость и за свободу. Вы выступили против угнетения и тирании, и вы выступили за все человечество. Вы оказали честь этим отважным дальнобойщикам, придя сюда сегодня, и тем самым оказали честь себе. Спасибо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.