Цифровая тирания: система цифровых сертификатов ЕС на вакцину против Covid

Переведено с ресурса

Все статьи Global Research можно прочитать на 51 языке, активировав раскрывающееся меню «Перевести веб-сайт» в верхнем баннере нашей домашней страницы (версия для ПК).

Чтобы получать ежедневный информационный бюллетень Global Research (избранные статьи),  щелкните здесь .

Посетите нас и следите за нами в Instagram ,  Twitter и Facebook . Не стесняйтесь делать репосты и широко распространять статьи Global Research.

***

В более ранней версии этой публикации ошибочно упоминалась поправка Европейского совета к резолюции 2361, которая «больше не возражает против обязательной вакцинации». Эта информация неверна. См.  Резолюцию 2361 (2021 г.), озаглавленную « Вакцины против Covid-19: этические, правовые и практические соображения » .

Ограничения паспорта вакцины ЕС драматичны. Основные права нарушаются.

Суть процедур ЕС, касающихся паспорта вакцины, содержится в  ПОЯСНИТЕЛЬНОМ МЕМОРАНДУМЕ ЕС. (резюме ниже, прокрутите вниз для избранных выдержек и полного текста).

Резюме

Регламент (ЕС) 2021/953 о цифровом сертификате ЕС о COVID ввел общеевропейские правила выдачи и принятия доказательств вакцинации против COVID-19, результатов теста или выздоровления.

Цифровой сертификат ЕС о COVID помогает людям свободно путешествовать по ЕС во время пандемии COVID-19. Как сертификат используется для других целей (доступ к событиям и т. д.), решает каждая страна ЕС.

В настоящее время Регламент применяется до 30 июня 2022 года. Эта инициатива предлагает продлить его на 12 месяцев.    (выделение добавлено)

принятие комиссии

Договор о пандемии = цифровая тирания

МЕМОРАНДУМ, изложенный ЕС, указывает на отступление от основных прав человека, закрепленное в принятии Рамочной системы  цифровых сертификатов ЕС о COVID.  

Как отмечено в приведенном выше резюме, намерение состоит в том, чтобы продлить действие Регламента, срок действия которого истекает 30 июня 2022 года , еще на двенадцать месяцев до 30 июня 2023 года.

Это расширение играет ключевую роль: 

Планируется, что Рамочная система цифровых сертификатов ЕС по COVID будет связана с переговорами, касающимися всемирного  «Договора о пандемии» , которые были  инициированы в начале марта 2022 года.

3 марта Совет ЕС дал :

«зеленый свет для начала переговоров по международному договору о пандемии… Совет принял решение санкционировать начало переговоров по международному соглашению о предотвращении пандемии, готовности к ней и реагировании на нее».

Каков график

Процедуру планируется представить на 76-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в 2023 году «с целью принятия документа [а именно договора о пандемии]   к 2024 году».

Цель Договора о пандемии состоит  в создании к 2024 г.  органа  управления глобальным здравоохранением под эгидой ВОЗ.

В свою очередьДоговор о пандемии  будет связан с  проектом QR Verification Code ВОЗ ,  целью которого является создание глобального банка цифровых данных о 7,9 миллиардах человек.  Обе инициативы должны осуществляться одновременно ВОЗ в сотрудничестве с ID2020  и Альянсом Гави , обе из которых финансируются Фондом Гейтса.

Питер Кениг описывает QR-код как

«полностью электронный идентификатор, связывающий все со всем каждым человеком (записи о здоровье, банковские операции, личные и частные и т. д.)».

По словам  Дэвида Скрипака 

 «Всемирная система цифровой идентификации находится в процессе создания. [Цель] ВЭФ и всех центральных банков  [состоит] во внедрении глобальной системы, в которой личные данные каждого будут включены в сеть цифровой валюты Центрального банка (CBDC)». 

Марш к мировому правительству

Всемирный проверочный QR-код  закладывает основу для установления « глобального полицейского государства»  , контролируемого финансовым учреждением. Это часть того, что покойный Дэвид Рокфеллер назвал «Маршем к мировому правительству» , основанном на союзе банкиров и интеллектуалов.

Какова легитимность и научность этого дьявольского проекта?

НИКТО. Наглядно подтверждено: ПАНДЕМИИ  НЕТ . Предполагаемая пандемия Covid-19 основана на «фальшивой науке». И структура цифровых сертификатов COVID ЕС, и проверочный код QR ВОЗ  основаны на откровенной лжи и выдумках. В настоящее время хорошо известно, что ПЦР-тест, который использовался для «обнаружения SARS-CoV-2», абсолютно недействителен.

«И ВОЗ, и CDC (с обычными инсинуациями) подтвердили то, что было известно с самого начала в январе 2020 года, а именно то, что тест ОТ-ПЦР использовался для обоснования каждого политического мандата, включая блокировки, социальное дистанцирование, маски, изоляцию. рабочей силы, прекращение экономической деятельности и т. д. было ошибочным и недействительным»

Меморандум ЕС (ниже) подтверждает два типа тестов для обнаружения SARS-CoV-2, оба из которых были признаны недействительными:

  1. В соответствии с Регламентом (ЕС) 2021/953, сертификаты испытаний должны быть выданы на основе двух типов тестов на инфекцию SARS-CoV-2, а именно тестов амплификации молекулярных нуклеиновых кислот (NAAT), в том числе с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией. («ОТ-ПЦР») и экспресс-тесты на антигены , основанные на обнаружении вирусных белков (антигенов) с помощью иммуноанализа с латеральным потоком, который дает результаты менее чем за 30 минут при условии, что они проводятся медицинскими работниками или квалифицированным персоналом по тестированию. . (выделение добавлено)

Легитимность  Рамок цифровой сертификации ЕС по Covid,  Договора  о пандемии и Кода проверки QR  основывается на презумпции того, что предполагаемая «пандемия Covid-19 реальна» и что « вакцина mRNA Covid-19 представляет собой РЕШЕНИЕ предполагаемой Covid-19». 19 пандемия». 

CDC подтверждает, что тест ПЦР не позволяет эффективно различать «SARS-CoV-2 и вирусы гриппа» По состоянию на 31 декабря 2021 года CDC объявил тест ПЦР недействительным. 

Для получения дополнительной информации и анализа нажмите здесь

Поддерживаемая дезинформацией в СМИ и правительственной пропагандой, мРНК-вакцина была предложена как решение для сдерживания пандемии и спасения жизней.

Выдержки из МЕМОРАНДУМА ЕС со ссылками на полный текст ниже.

Документ в формате pdf доступен ЗДЕСЬ .

Цифровая тирания: система цифровых сертификатов ЕС на вакцину против Covid

Ниже приведены первые несколько абзацев документа. Акцент глобальных исследований

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ МЕМОРАНДУМ

1. КОНТЕКСТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

• Причины и цели предложения

Право граждан Союза свободно передвигаться и проживать в пределах Европейского Союза, закрепленное в статье 21 Договора о функционировании Европейского Союза (TFEU ), является одним из самых заветных достижений Союза и важным двигателем его экономики. В то же время продолжающаяся пандемия коронавирусной болезни 2019 г. («COVID-19») продолжает представлять чрезвычайную угрозу для здоровья населения во всем Союзе . Это побудило государства-члены принять меры общественного здравоохранения, направленные на защиту здоровья людей, а также возможностей их систем здравоохранения, некоторые из которых были связаны с поездками между государствами-членами.

Чтобы облегчить безопасное свободное передвижение во время пандемии COVID-19, Европейский парламент и Совет приняли 14 июня 2021 года Регламент (ЕС) 2021/9531, устанавливающий основу цифрового сертификата ЕС для выдачи, проверки и принятия совместимых сертификатов COVID-19. 19 сертификатов о прививках, тестах и ​​выздоровлениях2.

Регламент (ЕС) 2021/953 облегчает свободное передвижение, предоставляя гражданам интероперабельные и взаимно признаваемые сертификаты о вакцинации, тестировании и выздоровлении от COVID-19, которые они могут использовать во время путешествий. В тех случаях, когда государства-члены отменяют определенные ограничения на свободное передвижение лиц, имеющих свидетельство о вакцинации, тестировании или выздоровлении, цифровой сертификат ЕС о COVID позволяет гражданам воспользоваться этими исключениями.

С момента принятия цифровой сертификат ЕС по COVID успешно применяется в странах Союза, и к концу 2021 года было выпущено более 1 миллиарда сертификатов.

Таким образом, цифровой сертификат ЕС о COVID является широко доступным и надежно принятым инструментом , облегчающим свободное передвижение во время пандемии COVID-19. Согласно опросу Евробарометра, опубликованному в сентябре 2021 года, около двух третей (65%) респондентов согласились с тем, что цифровой сертификат ЕС о COVID является самым безопасным средством для бесплатного путешествия по Европе во время пандемии COVID-193. Почти все государства-члены также используют цифровой сертификат ЕС о COVID для внутренних целей, и исследования показывают, что его использование привело к увеличению охвата вакцинацией4, снижению числа госпитализаций, снижению экономических потерь и, что наиболее важно, снижению смертности5.

Кроме того, система цифровых сертификатов ЕС о COVID оказалась единственной функционирующей системой сертификатов COVID-19, работающей на международном уровне в больших масштабах. В результате цифровой сертификат ЕС о COVID приобретает все большее глобальное значение и способствует борьбе с пандемией на международном уровне, способствуя безопасным международным поездкам и международному восстановлению.

К 31 января 2022 года три страны Европейской экономической зоны, не входящие в ЕС6, Швейцария7 и 29 других третьих стран и территорий8 подключены к системе цифровых сертификатов ЕС о COVID, и ожидается, что в будущем к ним присоединятся другие страны.

Система цифровых сертификатов ЕС по COVID была признана одним из ключевых цифровых решений для восстановления международной мобильности9, при этом Международная ассоциация воздушного транспорта призывает страны принять цифровой сертификат ЕС по COVID в качестве глобального стандарта10.

Комиссия продолжит свои усилия по поддержке третьих стран, заинтересованных в разработке совместимых систем сертификатов COVID-19. Это может включать в себя предложение дополнительных эталонных решений с открытым исходным кодом, которые позволяют преобразовывать сертификаты третьих стран в формат, совместимый с цифровым сертификатом COVID ЕС, поскольку также возможно подключение третьих стран, сертификаты которых обеспечивают совместимость с помощью средств конверсии 11.

Чтобы наилучшим образом использовать систему цифровых сертификатов ЕС о COVID, Совет принял несколько рекомендаций по скоординированному подходу к обеспечению безопасного свободного передвижения во время пандемии COVID-19. Согласно последнему обновлению, Рекомендации Совета (ЕС) 2022/107, принятой 25 января 2022 года12, владельцы цифровых сертификатов ЕС о COVID, отвечающие определенным требованиям, почти во всех обстоятельствах не должны подпадать под какие-либо дополнительные требования при осуществлении своих прав на свободное передвижение. . Таким образом, этот «индивидуальный подход» требует постоянной доступности цифровых сертификатов COVID ЕС.

С момента принятия Регламента (ЕС) 2021/953 эпидемиологическая ситуация в отношении пандемии COVID-19 значительно изменилась. С одной стороны, к 31 января 2022 г. более 80% взрослого населения Союза завершили цикл первичной вакцинации и более 50% получили бустерную дозу, несмотря на значительные различия между государствами-членами13. Расширение использования вакцин остается важнейшей задачей в борьбе с пандемией , учитывая защиту от госпитализации и тяжелых заболеваний, обеспечиваемую вакцинацией, и, таким образом, играет важную роль в обеспечении снятия ограничений на свободное передвижение людей.

С другой стороны, распространение вызывающего беспокойство варианта SARS-CoV-2 «Дельта» во второй половине 2021 года вызвало значительный рост числа инфекций, госпитализаций и смертей, что потребовало от государств-членов принять строгие меры общественного здравоохранения в усилия по защите потенциала их системы здравоохранения. В начале 2022 года вызывающий озабоченность вариант SARS-CoV-2 «Омикрон» вызвал резкое увеличение числа случаев заболевания COVID-19, быстро вытеснив Delta и достигнув беспрецедентной интенсивности передачи в сообществе по всему Союзу. [Бессмысленное заявление: объявление Omicron от 26 ноября 2021 г. было опровергнуто ВОЗ. Более того, тест ПЦР не идентифицирует ни вирус, ни варианты вируса]

Полный документ в формате pdf доступен ЗДЕСЬ . 

*

Примечание для читателей: нажмите кнопку «Поделиться» выше или ниже. Следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook. Не стесняйтесь делать репосты и широко распространять статьи Global Research.

Рекомендуемое изображение: Коллаж Global Research; Флаг ЕС с Викисклада, вакцина от COVID с PixabayПервоисточник этой статьи Global ResearchCopyright © 

Профессор Мишель Чоссудовский , Global Research, 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.